Penerapan Teknik Semantic Mapping dalam Pembelajaran Kanji - Yeni Yeni (Undiksha Press, 2019)
本研究では、漢字能力に対するセマンティック・マッピング技法の有効性の検討を目的とし、漢字学習におけるセマンティック・マッピング技法の使用について調査した。セマンティック・マッピング技法の使用によって、漢字能力を向上させることができることが証明された。セマンティック・マッピング技法の使用した後、学習者の漢字能力が上がったことがわかる。以上から、漢字能力に対するセマンティック・マッピング技法の使用は、大きな効果があると考える。