ANALISIS MAKNA METAFORA DALAM LIRIK LAGU “IGNITE” - Remi Martha Tiana; Putu dewi Wigantari Pratiwi; Indah Widya Hastuti (Undiksha Press, 2020)
Artikel ini membahas makna metafora yang terkandung dalam lirik lagu berbahasa Jepang. Dengan menggunakan teori analisis metafora