Analisis Struktural Dan Nilai Moral Cerpen Carik Karya Luh Komang Galuh Somia Antari - Ida Ayu Putu Intan Wahyuni (Universitas Pendidikan Ganesha, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk memaparkan struktur pembentuk karya sastra dan nilai moral dari karya sastra cerpen yang berjudul