PENGARUH CORPORATE GOVERNANCE PADA HUBUNGAN PERGANTIAN CHIEF EXECUTIVE OFFICER DENGAN KINERJA PERUSAHAAN - Ayu Novi Trisnantari (Universitas Pendidikan Ganesha, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah: (1) membuktikan secara empiris pengaruh pergantianCEO terhadap kinerja perusahaan, (2) memperoleh bukti empiris mengenai pengaruhcorporate governance yang diproksikan dengan kepemilikan manajerial, kepemilikaninstitusional, proporsi dewan komisaris independen dan jumlah anggota komite audit padakinerja perusahaan, (3) memperoleh bukti empiris mengenai pengaruh corporate governanceyang diproksikan dengan kepemilikan manajerial, kepemilikan institusional, proporsi dewankomisaris independen dan jumlah an