KAJIAN TEKNOLOGI PROSES DAN HARGA POKOK PRODUKSI MASSA COR “CN8” DENGAN SISTEM PEMBEBANAN BERBASIS AKTIVITAS DAN IMPLIKASINYA TERHADAP HARGA TRANSFER DAN PERSEDIAAN - I Nyoman Normal (Universitas Pendidikan Ganesha, 2013)
ABSTRAK Tujuan dari penelitian ini berhubungan dengan massa cor