ANALISIS PENGARUH KUALITAS PELAYANAN CBC DALAM REINTEGRASI - Gibert Hosea Lorosae Siregar; Mitro Subroto (Universitas Pendidikan Ganesha, 2022)
Kualitas pelayanan CBC dalam reintegrasi menjadi topic yang penting untuk dibahas dan dipelajari. Dalam jurnal ini dibahas mengenai pengaruh kualitas pelayanan CBC dalam reintegrasi di Lembaga Pemasyarakatan (Lapas). Metode kualitatif deskriptif adalah metode yang digunakan dalam penulisan jurnal yang didasarkan pada studi pustaka terhadap jurnal, artikel ilmiah, ataupun buku terkait yang berhubungan dengan permasalahan yang dibahas. Evaluasi sistematis layanan kesehatan penjara untuk lansia pada pasangan sangat penting untuk mengidentifikasi hambatan yang menghambat pelayanan CBC dalam reintegrasi.