Pembuatan Website Promosi Dan Pemesanan Produk Pada Home Industri Agro Santoso Jamur Punung Pacitan - Fristanto, Hendria Tony (Seruni - Seminar Riset Unggulan Nasional Inoformatika dan Komputer, 2013)
DESCRIPTION : The development of communication and information is an important part of human life sekarag this website and the internet is a medium of information delivery or for promoting effective and efficient, with the Internet we can roam anywhere and anytime as long as the network is connected to the Internet. The development of the internet is now very fast and has demanded a lot of people to make use of virtual worlds in any activities in the real world. Promoting the product by using the website will be more favorable also simplify the process of to expand and can save costs. Consumers easier to order products without having to come directly to your home Agro Santoso The results of this study are expected to produce a website for promoting and booking website based products so that consumers can order products through the website mushrooms. DESKRIPSI : Perkembangan dunia komunikasi dan informasi merupakan bagian yang penting bagi kehidupan manusia sekarag ini website dan internet merupakan media penyampaian informasi atau sebagai media promosi yang efektif dan efisien, dengan jaringan internet kita dapat menjelajah kemana pun dan kapan pun selama tersambung ke jaringan internet. Perkembangan dunia internet sekarang ini sangat pesat dan telah menuntut banyak orang untuk memanfaatkan dunia maya dalam setiap aktifitasnya di dunia nyata. Mempromosikan produk dengan menggunakan website akan lebih banyak menguntungkan, juga mempermudah proses penggembangan dan dapat menghemat biaya. Konsumen lebih mudah memesan produk tanpa harus datang langsung ke home Industri Agro Santoso Hasil yang diharapkan pada penelitian ini yaitu menghasilkan website sebagai media promosi dan pemesanan produk berbasis website sehingga konsumen dapat memesan produk jamur melalui website Kata kunci : website, Website Pemesanan