Pembuatan Video Klip Musik Grup Band The AC â€œLadies Rock N Rollâ€ Dengan Menggunakan Teknologi Kamera DSLR - SN, Herlambang Gilang (Seruni - Seminar Riset Unggulan Nasional Inoformatika dan Komputer, 2013)
Abstrak : Band The AC membutuhkan media promosi band mereka. Sebagai sebuah band indie yang ingin mendapatkan popularitas, The AC band juga ingin mendongkrak penjualan album musik indie, yang memerlukan publikasi lebih banyak di order untuk mempromosikan album mereka, di samping itu, kondisi ini memerlukan sistem multimedia sebagai media pendukung untuk memberikan informasi dan sebagai sebuah media promosi untuk meningkatkan nama mereka. Penelitian ini membahas tentang bagaimana menganalisis, mengatur, dan membuat sistem multimedia dalam lagu klip mereka