PENGARUH MODEL PROBLEM SOLVING DENGAN MENGGUNAKAN METODE BRAINSTROMING TERHADAP KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIKA SISWA KELAS VII SMP NEGERI 2 LUBUKLINGGAU - Tipa Ulandari; sukasno sukasno; Lucy Asri Purwasi (Undiksha, 2020)
ABSTRACT This thesis is entitled