PENINGKATAN KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF MATEMATIKA SISWA MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF DENGAN STRATEGI APTITUDE TREATMENT INTERACTION - I Gusti Ayu Armini Saraswati (Undiksha, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk meningkatkan kemampuan berpikir kreatif matematika siswa melalui penerapan model pembelajaran kooperatif dengan strategi Aptitude Treatment Interaction.