ANALISA PENGEMBANGAN SOFTWARE QUALITY ASSURANCE PLAN (SQAP) UNTUK PENGEMBANG SOFTWARE KECIL DI INDONESIA DENGAN MENGACU PADA DOKUMEN IEEE STD 730™-2002 DAN ISO/IEC 90003:2004 - Ketut Purnamawan (Universitas Pendidikan Ganesha, 2010)
SQAP, SQA, Pengembangan Software, Pengembang Software