Book of Hours Geofroy Tory, Spirit Renaisans dalam Kontinuitas Ide Desain - Hakim, Fitro Nur (APMMI - Asosiasi Profesi Multimedia Indonesia, 2010)
Abstrak: Karya desain grafis banyak dikenal dalam produk-produk komersil, misalnya iklan cetak, televisi dan internet. Awal mula desain dengan penerapan teknik dan teknologi sebenarnya dimulai pada masa Renaisans. Media sebaran desain grafis telah mengalami evolusi besar. Analisis terhadap karya