UJI PEWARNAAN KAIN DAN BENANG MENGGUNAKAN PIGMEN MERAH DARI JAMUR YANG DIISOLASI DARI TANAH TERCEMAR LIMBAH SUSU - Ni Putu Meira Indrawasih; I Dewa Ketut Sastrawidana; Siti Maryam (Prosiding Seminar Nasional MIPA, 2015)
-