PENGEMBANGAN APLIKASI INSTRUMEN GAMELAN GONG KEBYAR BERBASIS ANDROID - I Putu Surya Pratama Wardhana; I Gede Mahendra Darmawiguna; I Made Gede Sunarya (Universitas Pendidikan Ganesha, 2014)
Gong Kebyar is one of barunganBali’s