PENGEMBANGAN APLIKASI GAME JEGEG BAGUS BALI UNTUK MEMPERKENALKAN TAHAPAN UPACARA MANUSA YADNYA BERBASIS ANDROID - I Gede Agung Purnama Putra; I Gede Mahendra Darmawiguna; I Made Gede Sunarya (Universitas Pendidikan Ganesha, 2015)
The aimed of this game are (1) Designing game