Pembuatan sistem informasi penjualan handphone Pada bitz cellular secara online - Nurcahyono, Fendi; ., Sukadi (Seruni - Seminar Riset Unggulan Nasional Inoformatika dan Komputer, 2012)
ABSTRACT: The development of science and technology at present, is growing very rapidly, especially the Internet. Virtually all parts of the world benefits can be used by everyone. Internet can be used as the processing of information systems by using the website. By using the website processed data can be more convenient and practical compared to manual systems in which data is processed manually is often difficult, especially its data to thousands of numbers that would make it difficult to access and security and data accuracy is not guaranteed. It would be better if made in the form of a computerized database. Therefore, the authors are interested in creating a website on the Bitz Cell phone sales online. Keywords: Information Systems Mobile Sales Online In Bizt Cell ABSTRAKSI : Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi pada saat ini, berkembang sangat pesat khususnya internet. Hampir di seluruh penjuru dunia manfaatnya bisa digunakan oleh semua orang. Internet dapat digunakan seperti dalam pengolahan sistem informasi dengan menggunakan website. Dengan menggunakan website data yang diolah bisa lebih mudah dan praktis dibandingkan dengan sistem manual yang mana data yang diolah secara manual sering kali mengalami kesulitan, apalagi datanya sampai beribu-ribu jumlahnya yang akan menyulitkan dalam pengaksesan dan keamanan serta keakuratan data tidak terjamin. Akan lebih baik jika dibuat dalam bentuk database yang terkomputerisasi. Oleh karena itu penulis tertarik untuk membuat sebuah website penjualan handphone pada Bitz Cell secara online. Kata Kunci : Sistem Informasi Penjualan Handphone Pada Bizt Cell Secara Online