Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perdesaan (PNPM-Mandiri Perdesaan) Di Desa Rama Agung Kecamatan Kota Argamakmur Kabupaten Bengkulu Utara - Sasman Sasman (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2013)
.