Analisis Gaya Kepemimpinan dalam Pengelolaan Pasar (Studi Kasus Pada Pasar Atas Kota Curup Kabupaten Rejang Lebong) - Edi Darmawi (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2013)
.