Mal Fungsi BPD Dalam Proses Legislasi Kebijakan Di Desa Cahaya Negeri Kecamatan Sukaraja Kabupaten Seluma - Bambang Sutikno (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.