Realitas Birokrasi Desa Dalam Memberikan Pelayanan Kedapa Masyarakat Di Desa Lubuk Banyau Kecamatan Padang Jaya Kabupaten Bengkulu Utara - Edi Darmawi (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2014)
.