Pengaruh Gaya Kepemimpinan Kepala Desa Terhadap Peningkatan Partisipasi Masyarakat Dalam Perencanaan Pembangunan Desa Naga Rantai Kecamatan Lungkang Kule Kabupaten Kaur - Anwar Hamid (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.