Analisis Putusan Sengketa Perselisihan Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2015 Di Provinsi Bengkulu - Angky Galaty; Aries Munandar (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.