Pengaruh Tingkat Pendidikan Formal Terhadap Partisipasi Masyarakat Dalam Pembangunan Kesehatan Di Desa Padang Lebar Kecamatan Pino Kabupaten Bengkulu Selatan - Salehan Salehan (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.