Persepsi Pejabat Birokrasi Di Badan Pelayanan Perizinan Terpadu Kabupaten Seluma (Studi Mengenai Beberapa Aspek Dalam Model Pemerintahan Wirausaha) - Salehan Salehan (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2014)
.