Model Pengembangan Kearifan Lokal Suku Enggano Untuk Kesejahteraan Keluarga (Studi Di Kecamatan Enggano Kabupaten Bengkulu Utara Provinsi Bengkulu) - Harmiati Harmiati; Henny Aprianty; Endri Agustomi (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.