Analisis Pelayanan Kesehatan Ibu Dan Anak Di Puskesmas Babatan Kecamatan Sukaraja Kabupaten Seluma - Samsul Akmal Akmal (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.