Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keberhasilan Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat (PNPM) (Suatu Studi Di Kelurahan Betungan Kecamatan Selebar Kota Bengkulu) - Adi Sutojo (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2014)
.