Analisis Kualitas Pelayanan Pusat Kesehatan Masyarakat (PUSKESMAS) (Suatu Studi Pada Puskesmas Kelurahan Bumi Ayu Kecamatan Selebar Kota Bengkulu) - M. Bima Eka Putra (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.