Model Pemberdayaan Penduduk Asli Enggano Di Kecamatan Enggano Kabupaten Bengkulu Utara Provinsi Bengkulu - Harmiati Harmiati; Henny Afrianti; Alexander Alexander; Arifah Hidayati (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2013)
.