Hubungan Patron-Klien (Kasus Peternak Ikan Nila Dan Ikan Mas Kolam Air Deras Di Desa Rantau Silang Kecamatan Kedurang Kabupaten Bengkulu Selatan) - Harmiati Harmiati (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2014)
.