Pengelolaan Sampah Di Daerah Pariwisata Kota Bengkulu (Analisa Implementasi Peraturan Daerah / Perda nomor 02 Tahun 2011) - Mulyadi Mulyadi (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.