Dukungan Sumberdaya Manusia Dalam Pelaksanaan Perencanaan Pembangunan Daerah Pada Bappeda Kabupaten Seluma - Marsidi Marsidi (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2014)
.