Efektivitas Kepemimpinan Dan Pengawasan Terhadap Kinerja Pegawai Kecamatan Gading Cempaka Kota Bengkulu - Markoni Markoni (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Prof Dr Hazairin, SH, 2016)
.