Pengaruh Pengembangan Karir dan Penempatan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan pada PT Surya Toto Indonesia di Tangerang - Haerofiatna Haerofiatna (Universitas Pamulang, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Pengembangan Karir dan Penempatan Kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Surya Toto Indonesia di Tangerang.Metode yang digunakan adalah explanatory research dengan teknik analisis menggunakan analisis statistik dengan pengujian regresi, korelasi, determinasi dan uji hipotesis. Hasil penelitian ini Pengembangan Karir berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 42,9%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (7,148 > 1,995). Penempatan Kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan sebesar 42,5%, uji hipotesis diperoleh t hitung > t tabel atau (7,092 > 1,995). Pengembangan Karir dan Penempatan Kerja secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan dengan persamaan regresi Y = 8,751 + 0,390X1 + 0,400X2 dan kontribusi pengaruh sebesar 57,4%, uji hipotesis diperoleh F hitung > F tabel atau (45,139 > 2,748).