Identifikasi Ibu Hamil Dengan Anemia Menurut Umur Kehamilan Dan Paritas Di Poli KIA/KB Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Konawe Tahun 2008 - Patongai, Nurjannah (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2009)
Identifikasi Ibu Hamil Dengan Anemia Menurut Umur Kehamilan Dan Paritas Di Poli KIA/KB Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Konawe Tahun 2008.