Hubungan Pendapatan Keluarga, Kebiasaan Makan Dan Pengeluaran Pangan Dengan Status Gizi Anak Balita Di Kelurahan Talia Kecamatan Abeli Kota Kendari, 2008 - Toruntju, Sultan Akbar (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2009)
Hubungan Pendapatan Keluarga, Kebiasaan Makan Dan Pengeluaran Pangan Dengan Status Gizi Anak Balita Di Kelurahan Talia Kecamatan Abeli Kota Kendari, 2008.