Analisis Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Demam Berdarah Dengue Pada Suku Tolaki Di Kota Kendari Tahun 2008 - Irvan, Irvan; Koro, Suriana (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2009)
Analisis Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Demam Berdarah Dengue Pada Suku Tolaki Di Kota Kendari Tahun 2008.