Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Tentang Perawatan Perianal Dengan Kejadian Diaper Dermatitis Pada Anak Di Tempat Penitipan Anak (TPA) Dharma Wanita Persatuan UNHAS Makassar - Sahmad, Sahmad (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2009)
Hubungan Pengetahuan Dan Sikap Ibu Tentang Perawatan Perianal Dengan Kejadian Diaper Dermatitis Pada Anak Di Tempat Penitipan Anak (TPA) Dharma Wanita Persatuan UNHAS Makassar.