Status Gizi, Inteligensi Dan Prestasi Belajar Murid Sekolah Dasar, Suku Bajau Di Kabupaten Tinanggea Kabupaten Kendari - Petrus, Petrus (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2008)
Status Gizi, Inteligensi Dan Prestasi Belajar Murid Sekolah Dasar, Suku Bajau Di Kabupaten Tinanggea Kabupaten Kendari.