Hubungan Pengetahuan, Pendidikan Ibu Dan Pendapatan Keluarga Dengan Asupan Zat Yodium Pada Ibu Hamil Di Daerah Endemik GAKY Kabupaten Gunungkidul Propinsi DIY - Toruntju, Sultan Akbar (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2008)
Hubungan Pengetahuan, Pendidikan Ibu Dan Pendapatan Keluarga Dengan Asupan Zat Yodium Pada Ibu Hamil Di Daerah Endemik GAKY Kabupaten Gunungkidul Propinsi DIY.