Hubungan Kadar Endothelin-1 (ET-1) Dan Nitrit Oksida (NO) Dengan Pola Tekanan Darah Pada Kehamilan - Budiono, Budiono (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2008)
Hubungan Kadar Endothelin-1 (ET-1) Dan Nitrit Oksida (NO) Dengan Pola Tekanan Darah Pada Kehamilan.