Faktor Resiko Yang Berhubungan Dengan Penyakit Stroke Di RSUD Propinsi Sulawesi Tenggara - Akhmad, Akhmad; Toruntju, Sultan Akbar (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2008)
Faktor Resiko Yang Berhubungan Dengan Penyakit Stroke Di RSUD Propinsi Sulawesi Tenggara.