Pengaruh Asuhan Keperawatan Keluarga Terhadap Tingkat Kemandirian Keluarga Dalam Merawat Anggota Kelurga Yang Menderita Tuberkulosis Paru Di Wilayah Kerja Puskesmas Lakudo - Prio, Asminarsih Zainal (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2015)
Pengaruh Asuhan Keperawatan Keluarga Terhadap Tingkat Kemandirian Keluarga Dalam Merawat Anggota Kelurga Yang Menderita Tuberkulosis Paru Di Wilayah Kerja Puskesmas Lakudo.