Hubungan Tingkat Pendapatan Keluarga, Konsumsi Energi Dan Protein Dengan Status Gizi Karyawan Tambang Nikel PT. GAP Di Desa Koeono Kecamatan Palangga Selatan Kebupaten Konawe Selatan - Hasan, Fonnie E. (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2015)
Hubungan Tingkat Pendapatan Keluarga, Konsumsi Energi Dan Protein Dengan Status Gizi Karyawan Tambang Nikel PT. GAP Di Desa Koeono Kecamatan Palangga Selatan Kebupaten Konawe Selatan.