Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Kumis Kucing (Orthosiphon Aristatus) Terhadap Perubahan Kadar Glukos Darah Pada Pasien Diabetes Mellitus Di Ruang Rawat Jalan Rumah Sakit Umum Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara - Masrif, Masrif; Ibrahim, Indriyani R. Ode (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2015)
Pengaruh Pemberian Ekstrak Daun Kumis Kucing (Orthosiphon Aristatus) Terhadap Perubahan Kadar Glukos Darah Pada Pasien Diabetes Mellitus Di Ruang Rawat Jalan Rumah Sakit Umum Bahteramas Provinsi Sulawesi Tenggara.