Hubungan Sercive Quality Perawat Dengan Kecemasan Keluarga Selama Anak Dirawat Di RSUD Abunawas Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014 - Sahmad, Sahmad (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2015)
Hubungan Sercive Quality Perawat Dengan Kecemasan Keluarga Selama Anak Dirawat Di RSUD Abunawas Kota Kendari Provinsi Sulawesi Tenggara Tahun 2014.