Hubungan Tingkat Pendapatan Keluarga Dengan Tinggi Badan Anak Baru Masuk Sekolah (TBABS) Pada SDN 01 Sampuabalo Kecamatan Siotapina Kabupaten Buton - Erwin, Andi; Mimin, Wa Ode (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2015)
Hubungan Tingkat Pendapatan Keluarga Dengan Tinggi Badan Anak Baru Masuk Sekolah (TBABS) Pada SDN 01 Sampuabalo Kecamatan Siotapina Kabupaten Buton.