Hubungan Pengetahuan Lansia Tentang Posyandu Dengan Pemanfaatan Posyandu Lansia Di Wilayah Kerja Posyandu Ar Rahmat Puskesmas Wua-Wua Kota Kendari Tahun 2013 - Dali, Dali (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2015)
Hubungan Pengetahuan Lansia Tentang Posyandu Dengan Pemanfaatan Posyandu Lansia Di Wilayah Kerja Posyandu Ar Rahmat Puskesmas Wua-Wua Kota Kendari Tahun 2013.