Analisis Faktor Risiko Kejadian Demam Tifoid DI Ruang Rawat Inap Puskesmas Lepo-Lepo Kota Kendari Tahun 2014 - Rosyanti, Lilin (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2015)
Analisis Faktor Risiko Kejadian Demam Tifoid DI Ruang Rawat Inap Puskesmas Lepo-Lepo Kota Kendari Tahun 2014.