Perbedaan Daya Terima Biskuit Crackers Subtitusi Tepung Ikan Cakalang (Kutsuwonus Pelamis) Dengan Perendaman Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia), Kunyit (Curcuma Longa L.) Dan Asam Cuka (Asam Asetat) - Rosnah, Rosnah; Irmawati, Irmawati (Poltekkes Kemenkes Kendari, 2015)
Perbedaan Daya Terima Biskuit Crackers Subtitusi Tepung Ikan Cakalang (Kutsuwonus Pelamis) Dengan Perendaman Air Jeruk Nipis (Citrus Aurantifolia), Kunyit (Curcuma Longa L.) Dan Asam Cuka (Asam Asetat).